中文 沙烏地阿拉伯 所以
英文 Saudi Arabia so
羅馬尼亞 Arabia Saudită Deci
保加利亞 Саудитска Арабия така
塞爾維亞 Саудијске Арабије тако
斯洛維尼亞 Savdske Arabije tako
斯洛伐克 Saudskej Arábie tak
克羅地亞 Saudijske Arabije tako

 

 

 

 

changwenchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SCN_0001-1.jpgSCN_0002-1.jpgSCN_0002-2.jpgSCN_0002-3.jpg

 

changwenchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為本來是要跟朋友約在Whittier, 但是因為班機下午才到,趕過去怕太趕,所以跟朋友說自己先待在Anchorage, 等她們隔天來。

但後來發現可以在Anchorage機場坐shuttle到Whittier. 下午三點半有一班,班機如果是下午兩點到的,應該來得及。

自搭7號公車到6th Ave後,就自己拉著行李,到5th Ave底,有一家Guesthouse. 在網路上看到有網友推薦火車站旁的飯店,但是因為自己google map發現這家更便宜,所以就直接拉行李到guesthouse.

這城市不大,從downtown西方到東方,走路就可以到了,所以到市區後,即使沒有租車,也不太需要擔心交通的問題。

這家地址是321 5th Ave. 在機場曾經問當地人,五街怎麼去,雖然我們看到是5th Ave, 但他們叫他five avenue, 很好找,只是我去的是五月底的淡季,所以雖然沒事先訂房還是有房訂。如果是旺季去,通常在九月(大家準備去看極光),可能還是要先訂房看看。

IMG_2201.JPG

changwenchi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論